+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 《捉妖记》票房有望突破20亿 你能否看出经营之道?

《捉妖记》票房有望突破20亿 你能否看出经营之道?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-08-13浏览:

  《捉妖记》的票房真的是水涨船高,小编也是早早就买了票去看了,确实是质量精良的国产片。而看如今这个趋势,《捉妖记》似乎很有希望成为***个票房超过20亿的国产片。那么从中咱们是否能看出一些推广之道呢?下面珍岛google推广专家就来和大家讨论讨论吧。

捉妖记

  了解了《捉妖记》的推广道路之后,相信大家会发现专这样一个现象,那就是其宣传的重心是放在二三线乃至五线城市的。而这些城镇居民也没有片方失望,果然贡献出了大量的票房,基本上占到了所有票房的80%。由此可见,推广的定位何其重要!如果说制片方仅仅在一些一二线城市做宣传的话,该电影的票房***终也许就达不到这个高度了。

捉妖记一线城市票房

  而针对不同地区的目标用户,企业自然要采取不一样的推广手段和技巧。在城镇里推广电影的时候,《捉妖记》并没有走什么诸如腾讯宣传等高大上的途径,而是主攻接地气的地方性门户网站或社区论坛等。这种方式无疑能更好地接触到目标用户。

捉妖记·汤唯

  在具体推广的时候,大家也必须顾及到目标用户的喜好和习惯,比方说这些用户习惯从哪些渠道获取信息,又比较喜欢哪种形式的内容等等。无论是做哪个行业的google推广,企业都绝不能忽视内容的编辑,毕竟优质而有针对性的内容才能在***程度上获得目标用户的认可。