+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 关于做不好谷歌推广的自我反省

关于做不好谷歌推广的自我反省

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-19浏览:

  纵然谷歌推广已经发展到了一个让人感觉很舒畅的阶段,但是企业在做推广的时候依然很容易做不好,这究竟是发生了什么?为何企业根本就做不好谷歌推广呢?其实企业应该自我反省一下,看看自己在做谷歌推广时有没有发生一下这些方面的问题。

  一直追求结果

  虽然追求结果是没有错的,但是如果为了追求结果而不择手段,那企业的谷歌推广必然要面临失败。如今越来越多的企业在做谷歌推广的时候不断追求流量,却忘记了自己的根本目的是转化率,发布虚假信息或者群发信息,这样虽然网站有了流量,但是流量质量如何呢?相信企业心理都是有数的。

  有没有进行总结

  企业在做谷歌推广时,做总结了么?一些企业认为自己短时间之内达到了自己的推广目的,所以并不做总结也无所谓,但是企业要想到,如果对推广进行总结,那企业的推广到底有什么问题,哪里需要改正,如何才能进一步提升自己的能力,企业压根就不知道怎么做,肯定也无法做好。

  企业的推广有不断积累么?

  做谷歌推广是***不能说做完就做完了,无论是人脉还是推广平台,都应该不断的去积累。毕竟企业在做谷歌推广时,要找到高质量的推广平台,就应该不断积累,不断实验平台,然后把高质量的平台全部都留下来,把低质量的平台全部都屏蔽掉。之后在做推广时还应该积累人脉,不仅要积累用户,还应该积累推广平台管理员的人脉,保证自己的推广信息不会被删。

  如果企业感觉自己一直做不好推广,虽然推广达到了自己的目标,但是想要在行业中鹤立鸡群还是有差距的,那企业就要从以上这些方面出发,进一步保证自己的推广能够得到更好的效果。