+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 从自身找原因 google海外推广为何没效果

从自身找原因 google海外推广为何没效果

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-04-29浏览:

  大家知道为何自己做google海外推广总是没有效果么?如果企业对这部分的事情一直处于一种纠结的状态,不知道为何会出现这样的事情,那企业就从自身出发,检查自己的推广工作是否真的存在问题,如果要解决这些问题应该从什么方面出发,如何才能保证google推广效果等等。

  推广文章的质量不够高

  首先企业所做的google海外推广文章质量够高么?这个东西肯定是无法确定的,因为对于企业来说,想要确保文章质量,就应该从多方面去考证,比如说文章是否是原创的,文章的价值如何。企业如果无法确保这个方面的工作,那在做google推广时就应该随时随地把高质量软文的标准摆在那里,及时对照自己的网站,了解推广效果。

  不知道用户都在想什么

  企业在做google推广时,知道用户想什么?如果不知道,那企业的推广就肯定是失败的。所以企业在做google推广之前,要对自己的用户进行调查。企业做google推广应该从多个方面去了解用户的需求,比如说用户需求什么样的信息,用户喜欢什么样的信息,用户都在浏览什么信息,***终了解自己的google推广应该怎么做。

  发布信息工作没有规律

  如果企业发布的推广信息没有规律,那肯定也是不行的,这样的推广很难培养用户,也很难有忠诚用户,网站转化率的相关问题也很严重。所以企业与其一直没有规律的去工作,效果还不是很好,还不如制定一个合理的推广计划,把自己的google推广工作规划好,坚持做长期的推广工作,让google推广工作更加平稳。

  当企业了解了这部分的工作之后,才能得到好的推广效果,而企业在做的时候,不能只重视基本的推广方式,还应该注意避免误区。