+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 子乔,google推广想你了,回来吧

子乔,google推广想你了,回来吧

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-21浏览:

  爱情公寓你看了吗?好看吗?这是当前很多人都会问的问题。正在热播的《爱情公寓第四季》让大家的整个热情又被点燃了,特别是剧中吕子乔的花花公子形象在很多人的眼里,都认为是白马王子,这句话是不是让很多人不理解,但现实就是如此,你不理解也没办法。

吕子乔

  如果问子乔是一个什么样的人,大家都会异口同声的回答:不靠谱。的确,他花心、胆小怕事,还自称什么吕小布,被誉为爱情公寓里面***不靠谱的男人。这是一方面,但从另外一方面,吕子乔永远都是无拘无束,自由自在,虽然创业失败但依然在寻找着东山再起的机会(虽然他不是立常志,而是常立志的那种),但他有一种自信的魅力,有一种脸皮厚的强壮,什么手段都会,坑蒙拐骗,由于长得帅,总是到处留情,身边永远不缺女孩子,这使得他很难与一个心换心的女孩子走到一起。

  虽说现实中在女孩子眼中靠谱的男人不是很多,但总不能像子乔那样吧。

  再说说google推广吧,大家都是从事google推广行业的,都知道做这项工作一定要有始有终,始终如一,不能三心二意,如果你是像吕子乔那样的去做google推广,肯定做不好。因为他用情不专,总是拈花惹草,到处留情,就像《天龙八部》里面的段正淳和《水浒传》里面的西门庆(有点夸张)。但总的来说,如果你是吕子乔那样的人,肯定做不好google推广。

吕子乔爱情

  始终如一

  Google推广讲究的是什么?始终如一,坚持不懈、遇到困难依然奋进的勇气,况且,google推广目标一致,不会今天是这个目标,明天又换了一个目标,这样换来换去,***终的结果只会让大家走向google推广失败边缘。

  现实中,很多站长都没有一个好的google推广目标和坚持不懈的勇气,比如,他做google推广的目标是实现企业盈利,但发现做了很长时间好像没有什么起色,于是就开始打退堂鼓了,觉得要实现这个目标,实在是太远了;还有坚持不谢的勇气,对于这个,也是如此,很多站长在看到网站没有什么变化,关键词排名老是不动,网站流量只降不增,就不想坚持了。

  一心一意

  吕子乔的三心二意在爱情公寓里面是出了名的,就凭他今天换一个女孩子,明天换一个女孩子就可以看出,用情不专一,三句话离不开女孩子,这在google推广中也是行不通的。

  Google推广讲究的是一心一意,不管做什么都必须要有始有终,比如你现在正在使用软文推广这种方式去做google推广,但你听人说邮件推广比软文推广好,于是你就放弃了软文推广,该做邮件推广;又过了一段时间,有人说博客推广更好,于是你又放弃了邮件推广,该做博客推广了,这样反反复复,三心二意,***终的结果就是什么都做不成,就像吕子乔一样,如果还是三心二意,一直都找不到一个真心的女孩子。

  子乔,别再花心了,回来吧,google推广还等着你呢?不要辜负它。