+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 58是如何推广“转转”的?有哪些经验可供借鉴呢?

58是如何推广“转转”的?有哪些经验可供借鉴呢?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-01-15浏览:

  说到58同城,大家想到的是什么?大概就是求职吧。但现在58推出了一款名为“转转”的APP,那么它到底是什么,而58为了推广这款新产品到底做了哪些工作呢?答案就在下文,请大家和珍岛谷歌推广小编一起看下去吧。

58转转

  首先,转转是由58集团CEO姚劲波亲自代言的,这种做法能够有效减少用户和企业之间的距离感。其实现在这种集团老板走到幕前来宣传产品和品牌的事迹已经很常见了,像小米的雷军、聚美的陈欧等等。而一个拥有鲜明个性和强大号召力的老板对企业产品的营销也会有较大的影响,毕竟曾经偶像的号召力量是巨大的。

  当然,获得***推广效果的前提是产品的优质。作为一款二手交易APP,“转转”主营真实个人闲置交易,想要购买或销售物品的用户都可以直接通过微信账号登陆。这一招棋走得非常妙,现在大部分用户都有自己的微信账号,这一举动免去了用户注册的麻烦,还能在一定程度上保障交易的真实性。同时,微信本身就具备交易功能,因此也进一步促进了交易便利性的提升。

  总而言之,在珍岛谷歌推广小编看来,任何产品的推广都需要提前进行周详的策划和准备,包括产品的介绍、产品的服务以及支付手段等都要一一确定清楚。58“转转”如今庞大的客单流量正是先期准备充足的结果,这一点大家明白吗?