+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 推广工作要专一 切忌成为“花心大少”

推广工作要专一 切忌成为“花心大少”

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-04-30浏览:

  做google推广***要专一,花心可不是企业做google推广时应该有的态度,那企业应该如何来做这部分工作呢?其实上海google代理商建议,企业应该从以下三个方面出发,确保企业的推广是专一的推广,是非常有效果的推广。

  推广方法专一

  企业在做google推广之前,肯定是需要选择一种推广方法的,然后以这种推广方法为主,其它推广方法为辅来进行推广,此时企业如果要做这种推广方式,就应该从一而终的去做。

  这里存在的问题在于,如果企业已经把一种推广方式的运作方法做得非常熟练了,突然要换一种推广方式,那肯定是存在磨合期的,而在这个磨合期内,企业的推广就会暂时停止,这对于企业来说可不是什么好消息。

  推广策略专一

  企业在做google推广时,肯定会制定推广策略,而企业要做什么样的策略才有效果呢?那就是制定一个符合企业当前情况的策略,然后一直使用下去。企业不用制定很多的策略,然后按照这个计划做两天,再按照那个计划做两天,这样会把整个google推广工作都打乱的。当企业确定了一个策略之后,除非特殊情况,否则没有更换策略的必要,

  推广方向专一

  做google推广,企业确定了一个方向,就应该一直按照这个方向取走,除非是发现方向错了,否则没有必要去更改。毕竟企业在***初制定方向时,是按照企业的营销计划去制定的,而企业此时按照这个方向去走,如果半路折回,那之前的工作岂不是前功尽弃了?

  企业做google推广一定要专一,毕竟对于企业来说,不够专一的工作很容易导致企业的推广前功尽弃,企业会感觉自己的google推广一点效果都没有。