+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 张仪为什么能拿下楚王秦王?还不是因为深谙推广之道

张仪为什么能拿下楚王秦王?还不是因为深谙推广之道

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-01-08浏览:

  现如今,《芈月传》的播放也已经接近尾声了,其中出彩的角色不少,而被称为“战国郭碧婷”的张仪表现十分不错。那么张仪到底怎么样?他的谋略对推广又有何帮助呢?珍岛谷歌推广专家马上就与大家交流交流。

张仪为楚王写《玉女论》

  在电视剧中,张仪十分懂得因地制宜,为楚王和秦王献计的时候采取的是不同的策略。面对好色的楚王,他递交的开门砖是《玉女论》,但要比这篇文章交给勤政勉励秦王,那可就真是作死了。针对不同性格和野心的帝王,张仪都有相应的对策,这才是张仪能够深得帝心的原因。

  其实企业对待客户也是一样的,每位客户都有自己的需求痛点,咱们只要能挖掘出并帮他们解决掉痛点,何愁产品卖不掉?珍岛谷歌推广专家认为,在为不同的产品制定推广方案时,企业都需要对目标客户和当今市场情况做好调查。就算是一个系列的产品,也要重新策划方案,这样才能真正做到有的放矢。

  用户需要的不仅仅是有创意、有新意的内容,他们更需要的是能够满足自己需求、解决自己烦恼的内容。也就是说,企业的谷歌推广工作的确要追求新新意,但被客户需求的把握绝不能少。