+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 2015双十一支付宝红包口令是什么?几点抢?

2015双十一支付宝红包口令是什么?几点抢?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-11-10浏览:

  相比于点点点就能点到一场场红包雨,支付宝口令红包抢起来就要麻烦一些了,那么11月10日的支付宝红包口令都是什么呢?在几点开抢?珍岛上海谷歌代理商这就来与大家分享分享。

支付宝11·10红包口令


11月10日12点

新京报十二岁生日快乐 20万

刷钱报抢红包 20万

斯凯奇双十一3折疯抢 5万

买冲锋衣送登山包 5万

兰芝双11巅峰盛惠 5万

买30ml送30ml 5万

特步双11抢免单 5万

11月10日15点

愿你心想是晨 20万

11月10日18点

吉列1111来了 5万

不止满500减60 5万

健康厨房生活九阳开启 5万

苏泊尔狂欢盛宴抢好货 5万


  红包的获得能有效提高用户对双十一的关注度,而吸引了用户的注意力之后,产品的营销自然就更加容易了。现在是一个注意力经济的年代,珍岛上海谷歌代理商认为大家都要懂得如何戳中用户的痛点,从而将更多的用户吸引到自己身边,并促进产品的推广和营销。

  当然,除了以上口令红包之外,11月10日晚上八点双11直播晚会也将有一大波红包等着你,大家可以多多关注哦。