+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 这些作弊手段不要有 小心翻船哦

这些作弊手段不要有 小心翻船哦

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-27浏览:

  俗话说得好,水能载舟,亦能覆舟。在这里,Google海外推广专家要说的是作弊能载网站,亦能覆网站。远离作弊,远离危险,让网站更加健康美好。

作弊

  本篇文章并不是为了教大家如何作弊,而是通过介绍一些搜索引擎***讨厌的作弊手段,希望大家不要触碰这些高压线。

  一:暗藏文本/暗藏链接

  暗藏文本形式

  暗藏链接

  二:网页与Google描写不符

  有的网站在提交google搜索引擎的时候是一个描写,但在网站收录后又是另外一个描写。钓饵举动就是属于此类。建立一个优化页和一个普通页,然后把优化页提交给Google,当优化页被Google收录后再以普通页取而代之。

  三:误导性或反复性关键词

  误导性关键词:比如一些近义词,同音词,这都是很容易产生误导性的关键词,需要避免

  反复性关键词:这个其实和关键词堆砌有点差不多,不要反复出现同一个关键词

  四:隐形页面

  有的网站在网站页面中还添加了一个隐形页面,这种页面对网站的影响也是非常大的。

  五:坑骗性重定向

  指把用户拜候的***个页面(着陆页)敏捷重定向至一个形式彻底分歧的页面

  六:门页

  是为某些关头字特别建造的页面,专为Google计划,目的是进步特定关头词在Google中的排名所计划的富含方针关头词的域名,且重定向至另外一域名的真实网坐。Google的Spiders每每疏忽对那些主动重定向到别的页的页面的检索。

  七:复制的坐点或网页

  这个***常见的就是镜像网站,所有的网站都是差不多的,大同小异,看上去非常像是一个网站,这很容易让用户产生误导,对用户体验度非常不好。

  八:做弊链接技能/歹意链接

  链接工场:所有的链接相互连在一起,不管相关性,不管主题性,不管来源,不管IP,什么都不管,都相互连接起来

  大批链接互换步伐

  交织链接:这个也是差不多的,就是所有的链接交织联系在一起。

  以上这些都是非常常见的作弊手段,识别和谷歌搜索引擎优化中的作弊行为。google海外推广专家提醒大家千万不可触犯,否则只有失败一条路可走。