+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 语音改变世界的google

语音改变世界的google

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2013-08-21浏览:

  对于google来说语音命令不是什么新奇的事情,甚至对于其他同行来说,语音指令已经变得越来越重要。但是对于google来说,语音命令的换代更新具有的意义非同一般。随着时代的发展,google语音指令也在不断进步。上海谷歌代理商得到***新资讯,谷歌正在努力让语音更加方便人们的生活。

  在众多的google产品里,语音指令的运用取得了很好地效果,无论是Android版Google Now抑或iPhone上的Google搜索APP都已经达到了支持语音搜索的标准,并且利用了语音指令。而对于谷歌眼镜来说,如果没有语音,真的无法想象。

  google是一个有野心的企业,它的目的不仅仅是利用语音方便人们的生活,而是希望语音能像键盘或者触摸屏那样容易,谷歌的目标是让语音成为个人计算设备上的主流。

  谷歌相关人员表示,希望通过语音能让人们与谷歌的互动就像人和人之间的互动那么简单。通过语音指令可以节省我们的时间和精力,让我们***快地获得需要的信息内容。

  如果说我们普遍认为自动语音识别的能力没有人好,那么谷歌的目的就是让语音应用比人更好。谷歌的目的不仅是在语音方面让人们获得更准确地指令,而且能够获得互动。这样一来,人们就能更好地沟通过。

  无论是利用语音控制计算机还是利用语音进行现实中的互动沟通,谷歌都在努力,让语音成为人们生活中不可或缺而且确实能提供实际服务的一个应用。未来的语音能够像谷歌所设想的那般美好,上海谷歌代理不得而知。但是对于谷歌来说,或许一切都在掌控之中,一切美好的出现不过是时间问题。