+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 娱乐和google推广相结合 双赢效果轻松获得

娱乐和google推广相结合 双赢效果轻松获得

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-04-02浏览:

  企业知道如何把google推广做到***么?企业应该把娱乐和推广相结合,推翻之前的死板推广方式,让用户在开心的状态下吸收企业的推广信息,这样不仅用户欢喜,企业也会非常欢喜的,那这样双赢的推广究竟要怎么做呢?上海google代理商建议企业从以下这些方面出发来做。

  寻找有意思的信息

  首先企业肯定要寻找有意思的信息,毕竟把这样的信息发布出去,才能得到用户的关注和欢心。企业在寻找信息时,应该注意信息的相关性,不能找到有一点相关性的信息,那下一步把推广信息和有意思的信息相结合,就会成为非常危险的问题。在寻找时,也应该多看看用户的喜好,不要总是找一些企业认为非常好玩,但是用户不喜欢的信息。

  把信息相互融合

  当企业把信息找出来了之后,企业就应该把这两种信息相互融合,让信息质量快速提升。在做这一步工作时,企业应该集合推广方式编写不同的推广信息。

  比如说企业如果是要做博客推广,那寻找到的信息和企业信息相结合时,就应该重视权威性和隐藏性,要让信息权威性和可信任度很强,还应该把企业信息隐藏起来,当然这类信息不能简短。如果是做社媒推广或者论坛推广,就应该注意娱乐性,让用户在***短时间看完,并且吸收企业的推广信息非常重要。

  以多种方式发布

  当然,企业还应该注意推广方式,毕竟企业的侧重点不同,所选择的推广方式也是不同的。企业在做推广时,可以把主要的推广方式重视一下,然后再配合其他方式,把同样的信息以不同的形式发布出去,从而吸引到更多的用户。

  发布好玩的信息,不仅可以得到企业想要的推广效果,用户看过这样的信息也会非常喜欢,***终提升推广效果,给企业带来惊喜。