+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 吴亦凡化妆间私密外泄?YOHO真乃广告高手

吴亦凡化妆间私密外泄?YOHO真乃广告高手

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-10-26浏览:

  近日,与吴亦凡相关的一则H5广告又刷爆了众人的朋友圈,广告的标题实在是让人心里像猫挠痒痒一样好奇——《吴亦凡陷黑客门,化妆间私密外泄》。然而这则广告究竟为什么会火呢?珍岛上海谷歌广告专家就来为大家剖析一下吧。

《吴亦凡陷黑客门,化妆间私密外泄》

  首先值得一提的当然是明星本身的知名度了,若将吴亦凡替换成任何一个默默无闻的人的话,相信该广告是无法获得如今这么多的关注的。但主角是吴亦凡的话就不一样了,他的粉丝数量巨大,自身人气也十分高,广告一出必然会得到众多粉丝的自觉转发。

YOHO&吴亦凡

  当然,珍岛上海谷歌广告专家认为这则广告推出的时间段也值得借鉴。企业投放广告的话肯定都希望能被更多的目标用户给看到,那么自然就要选择一个目标用户普遍都比较关注的阶段了。而近期吴亦凡主演的电影《爵迹》在微博上各种宣传,其参加的综艺节目《挑战者联盟》也在热播中,因此这个时候推出广告所能起到的效果肯定会比平时更好一些。

  标题党虽然可恶,但戳中用户需求点的标题确实能为大家编写的内容带去足够的力量。像这则广告的标题中,“黑客”、“私密”、“外泄”等关键字确实能勾起用户点击浏览的冲动,再加上广告页面确实做得十分逼真酷炫,因此访客也就被顺利地留了下来。这样一来,该广告也是实现了宣传YOHO的目的!

  总而言之,广告能否顺利实现企业的推广目的,还是要看这则广告的创意如何、推广如何了。在珍岛上海谷歌广告专家看来,这次YOHO的吴亦凡H5广告做的非常成功,大家都可以借鉴一下哦。