+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 取关后杨幂为什么会重新关注胡歌?人红就是任性

取关后杨幂为什么会重新关注胡歌?人红就是任性

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-10-27浏览:

  近日,风头正盛的杨幂和胡歌两人又称为了众人关注的焦点,而这一切不过是因为杨幂微博重新关注了胡歌。当初杨幂结婚的时候可是取消关注胡歌的,这突然又关注了顿时让众粉丝的八卦之心瞬间复活。那么这件事情为什么会受到这么多人的关注呢?珍岛上海谷歌推广专家马上就来为大家剖析一二。

杨幂胡歌

  首先,当事人的知名度都十分高。

  不管是杨幂还是胡歌,他们都拥有大批量的粉丝,有这么多粉丝关注的话,随便说句话都是能挤进热搜榜的。就像前几日杨幂装玻璃起个大包的微博出来之后,好多网站都转发了这条微博呢!而胡歌***近霸屏霸得厉害,正是人人都在关注的时候。

亲密合影

  其次,当事人之间的故事扑朔迷离。

  在杨幂和胡歌之间一直流传着曾经相恋的故事,但当事人都没有承认,因此这段往事也是众多粉丝八卦的重点。而这次杨幂重新关注胡歌的行为自然勾起了大家一探往事的好奇心了。

胡歌回应两人是朋友

  对这些传言,杨幂和胡歌都比较淡定。杨幂称“是他让我关注的。其实这些年我们一直都有联系,网上对于我俩的关系太妖魔化了。这次我也有请他来看首映礼,他说请不了假。我就让他发一下微博,他说‘请你先关注我’,我就关注了,没有大家想象的那么复杂。”胡歌后来也回应双方只是朋友,故事并没有那么复杂。

  对此,珍岛上海谷歌推广专家也只能说,知名度高就是不一样啊。企业若是也有这么高的品牌知名度的话,相信推广产品的难度也会降低很多的。当然,若是配上创意十足的推广方案的话,这产品想不大卖都难!不过无论有多么优越的基础,企业的产品质量绝不能差,否则推广是不可能成功的。