+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 做推广不要问这些无意义的问题 把时间留给更有意义的工作

做推广不要问这些无意义的问题 把时间留给更有意义的工作

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-03-11浏览:

  很多企业在做谷歌推广时都会因为对谷歌推广的不了解,进入谷歌推广行业之后的各种迷惑,而疾病乱投医,希望可以通过提问来解决一些问题。但是企业应该了解到,问题分为有意义的问题和无意义的问题,如果企业把时间全部都浪费在无意义的问题上,那谷歌推广工作的效率肯定会快速降低。

  问题一:自己什么时候可以开始做谷歌推广?

  难道企业要注意这个问题么?如果企业的情况允许,那企业随时可以开展谷歌推广,而企业的情况外人又是不知道的,只有企业自己知道,所以企业问别人这个问题,肯定是无厘头的。

  企业应该对自己的情况进行调查,看看企业的资金如何,当前做网络营销的情况如何,然后再来看看谷歌推广效果如何。当企业把自己分析透彻了,自然知道自己什么时候可以开始推广,从哪些切入点来做推广。

  问题二:怎样快速提升网站流量?

  这个问题更是无意义的问题,也许很多企业看着别人的推广都可以给自己的网站带来大量的流量,所以自己就很心急,想要快速把网站优化做好,但是这样做推广能够有效果么?恐怕是很困难的。快速提升网站流量的工具很多,但是这些流量的质量如何却无法保障,企业应该坚持做正确的推广,从而提升网站流量。

  问题三:怎样让推广更加独特

  这个问题也是一个无意义的问题,如果企业要问别人,那就应该明白,既然别人可以把这个问题说给你,就说明这个方法已经不是那么独特了。企业在做推广时应该要从各种方面去了解,看看自己有什么样的独特之处,企业应该如何把这些独特之处全部都融合到推广方式中,让推广有更好的效果。

  企业做推广千万不要问一些无意义的问题,有些问题是需要企业自己进行调查并且解决的,当企业了解了这些问题的答案是什么之后,才能让推广效果更加出色。