+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 义渠王翟骊结局怎么死的?这是竞争对手相爱相杀的一生

义渠王翟骊结局怎么死的?这是竞争对手相爱相杀的一生

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-12-29浏览:

  在《芈月传》还未正式播出时,义渠王身死的结局就已经出现在预告片中了。义渠王的死亡成就了芈月壮大秦国的宏愿,毕竟没有了强势的竞争对手,己方的势力发展自然就容易多了。现今商场上的谷歌推广也是如此,企业击败众多竞争对手才会有进一步发展的前景。

义渠王·芈月大婚

  不管是哪个行业或哪家公司,现在基本都有很多竞争对手,没有谁是没有任何压力就轻松盈利的。面对市场中的众多用户,谁抓住了用户需求,谁打败了竞争对手,谁就能分得更大的市场蛋糕。在义渠王被杀死在秦宫之后,芈月掌控下的秦朝飞速发展起来。

  当然,剧中的芈月是十分不愿意杀死义渠王的,毕竟两人也是以命相许的交情。曾经也是互帮互助,可以说没有义渠王的帮助,芈月难以恢复在秦国的地位,也难以坐稳秦朝太后的位置。在利益还未起冲突的时候,企业和竞争对手之间也可以有合作,以共同抵抗其它竞争对手。只要有共同的利益,双方就有合作的可能性,这一点珍岛谷歌推广专家希望大家都能理解。

翟骊·芈月

  而在义渠王即将身死的时候,孙俪饰演的芈月泪如泉涌、脸部错位,还不停大喊“都给我住手!”“义渠君!”“不要打了!”……据统计,这段芈月一共大喊“住手”11次。可惜,义渠王终究还是死在了秦宫。不过无论芈月的内心情感究竟如何,秦国要想继续发展和扩大地盘,义渠王必死。

  不过现在义渠王在剧中才刚刚正式上线,离结局还早着呢,大家可以先将心放回到肚子里去。相爱相杀是现在很多企业之间的关系写照,共同的利益能让竞争对手化干戈为玉帛,而矛盾冲突也会让大家的关系出现裂痕,珍岛谷歌推广专家建议企业主们都能理性看待竞争对手,不要一味敌视或偏信。