+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 一加手机体验店关了?为什么?因为推广效果不如人意?

一加手机体验店关了?为什么?因为推广效果不如人意?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-11-25浏览:

  近日,以“小而美”的产品特性吸引到部分用户的一加手机宣布了关闭全国45家由OPPO代理的线下体验店的消息。这是为什么呢?一加这个品牌的手机还能走多远呢?下面珍岛谷歌推广专家就来和大家谈谈这个问题吧。

一加关闭45家体验店通知

  一加的创始人是刘作虎,他曾经在OPPO工作过,因此比较看重线下渠道的拓展,而他也是这么做的。在手机诞生之后,刘作虎就一直在努力拓展线下渠道,争取得到用户更高的忠诚度。但已成红海的国内手机市场并没有给刘作虎慢慢发展的机会,营收方面的困难使得线下渠道的支撑变得愈加困难,***终也只能被放弃。

一加线下体验店

  看看现今的国内手机市场,各大品牌的手机更新频率都很高,尤其是以小米、魅族等为代表的互联网手机品牌更是如此,它们甚至做到了每个月一部新款的地步。在这种情况下,注重手机体验的一加的产品更新频率却实在很慢,到现在为止也只出了三款手机。并且,一加2由于散热厚重等问题并没有得到广大用户的喜爱,现在基本就是在靠口碑不错的一加X撑着。

  做产品需要把握住当前用户的需求,现在的用户对手机更新换代的要求很高,因此一加必然要加快手机生产的速度以丰富自身产品线。在满足了目标用户对产品的需求之后,企业相关的推广工作才可得到满意的效果。这一点,广大企业主们可一定要明白清楚啊!