+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 移动端google推广不好做?企业对用户知根知底么?

移动端google推广不好做?企业对用户知根知底么?

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-04-24浏览:

  可能在有些人看来,移动端的google推广非常不好做,那在上海google代理商看来,企业之所以会出现这样的情况,主要问题在于没有全部都了解用户,不知道用户喜欢什么,进而也无法得知当前情况下的google推广要怎么做才好。

移动端google推广

  你了解自己的用户喜欢什么?

  首先企业肯定要了解用户喜欢什么,如果不够了解,那就不能够吸引用户。所有在做移动端google推广的时候,企业首先要做的就是去看看用户都在看什么,也就是用户喜欢什么样的信息,喜欢什么样的文章,之后企业可以适当的做参考,然后在做推广时,看看自己到底要不要使用这种方式。

  你知道用户都在移动端看什么?

  单纯了了解用户喜欢什么,其实是不够的,企业在了解用户喜好的时候,还应该重视PC端和移动端之间的不同点,也就是说用户在移动端都喜欢浏览什么。

  毕竟大部分用户在PC端浏览信息时,都是悠悠闲闲的去浏览,但是在移动端浏览信息时,基本上都是在外边,需要随时随地可以停下来的哪种,所以在不同的地方,用户浏览的内容也是不一样的,这一点需要企业去关注。

  你知道如何才能提升用户体验度么?

  如果想要提升移动端的网站用户体验度,在提升的时候企业应该注意以下这些方面的事情。

  1、文章一定要简短。如果信息很长,用户需要浏览很长时间才能浏览完,用户是会直接关闭的。

  2、信息要符合用户需求。用户有了需求,才会浏览信息,所以不要认为随便发布信息就会有结果,这明显是不可能的事情。

  3、千万不可以出现细节错误。本身移动端的信息篇幅就短,如果再出现细节性错误,很容易被用户看见。

  企业做移动端推广应该注意的就是这些问题,千万不要怕移动推广,它又不是洪水猛兽,注意到基本问题就行了。

"Google推广"相关阅读

如何让google推广完美无缺?分析数据为突破口

新人应该如何跨越google推广鸿沟

传统企业如何利用google推广谋求发展道路?

精准的定位可以让google推广发力更轻松

做google推广切不可自恋 否则马失前蹄