+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 几个小技巧让你火速识别谷歌正规代理商

几个小技巧让你火速识别谷歌正规代理商

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2015-07-14浏览:

  谷歌是互联网上***受欢迎的搜索引擎之一,拥有的用户数量也是其他搜索引擎所不能比拟的,目前在我国拥有上千上万家网络科技公司,当然谷歌代理商也不少。那么,外贸企业应该如何选择***的谷歌代理商为企业的海外市场开疆扩土呢?

  ***,专业性。意思就是要先评价一家代理商公司是不是正规的代理商,它的服务是否专业,对于这个方面判断的方法有很多,下面我们来介绍一下

  (1)要对代理商的授权进行判断。具体如何识别一家公司是不是正规授权的代理商公司呢?可以在谷歌的官网上进行查询,一般如果是正规的谷歌代理商的话,谷歌会给他颁布谷歌特有的正规的授权书,如果没有谷歌的授权书或者授权证明,这样的代理商是不能选择的。

  (2)了解谷歌的销售政策。一般来说谷歌的销售政策是公正透明的,不存在什么”秘密条约“。谷歌的销售政策包括定价、收费咨询、保护隐私等等。比如说谷歌是没有包年包月的政策的,如果你遇到的代理商跟你说他们那里可以包年包月,那么这家代理商也是不能选的。

  第二,拥有***的服务团队。什么样的谷歌代理商算得上是***的呢?就是要拥有一支能和谷歌广告团队相媲美的工作队伍。只有这样的***团队才能了解全球***新***全的广告数据,熟悉谷歌发布的新产品、新政策,而且能做到对谷歌推广的实质性技巧了如指掌。如果一家代理商公司能做到这些,那么它的能力也是毋庸置疑的,选择这样的代理商你可以更加安心。

  第三,拥有优质产品。因为谷歌的产品更新换代很快,并且坚持以用户为中心、以创意为核心的***理念,那么***谷歌代理商的产品也需拥有与其相符合的产品理念。只有这样的代理商才能拥有独自研发更加优质的产品的能力,才能有强大的功能、全终端的设备支持、全球语言支持、全后台打通的能力,才能为客户带来更加好的服务。

  综上所述,要想选择一个满意的谷歌代理商,需要从多个方面进行分析考察,在分析的过程中还要结合企业自身的特点,只有这样才能选择出***适合自己的***的谷歌代理商。