+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > google代理知识:如何让用户欣喜点开邮件

google代理知识:如何让用户欣喜点开邮件

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-05-04浏览:

  企业做邮件推广要让用户喜欢自己,要让用户乐意点开自己的邮件,而想要做到这一点,肯定是非常困难的,那企业应该如何做到这一点呢?在做的时候应该注意什么呢?google代理商建议企业从以下这些方面出发,确保效果。

  邮件的标题很出色

  首先企业要确保邮件的标题十分出色,一个好的标题,可以让用户更加喜欢这份邮件,对邮件内容充满了好奇心,进而认为这个邮件是自己需求的邮件,而打开这份邮件。

  当然企业要注意,不能为了吸引用户,而当一个标题党,毕竟欺骗用户,只能让企业在短时间之内得到很不错的推广效果,但是对于企业长期的推广工作,却有着很大的影响,让用户再也不相信企业。

  长期优质的内容

  企业想要让用户一直喜欢自己的邮件,还应该做的事情就是确保邮件内容是长期高质量的内容,因为用户偶尔会看一下企业的邮件,一下之下发现这个邮件的内容真的很不错,有很多对自己有用的信息,接下来企业要做的就是坚持这样去做,培养用户的浏览习惯,让用户期待邮件,在拿到邮件之后迫不及待的点开邮件。

  接受用户的意见

  企业想要把邮件推广做好,还需要接受用户的意见去更改邮件,因为如果用户认为邮件有问题,企业却知错不改,总是让邮件保持原样,那企业的推广就一直存在问题,用户一直不满意,忠诚度就会降低,当有更好的邮件了之后,用户自然不会再点击企业的邮件,这样企业的推广问题不就很大了么?

  想要让邮件推广效果更为出众,就应该确保企业的邮件质量很高,否则用户是不会点击的,企业所想的一些都会落空。