+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 助力云计算业务发展 谷歌发布云端机器学习平台新产品

助力云计算业务发展 谷歌发布云端机器学习平台新产品

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2016-11-24浏览:

  早前谷歌宣布将为云端机器学习平台用户提供新的产品,而这一云端机器学习平台已经成为了谷歌增长最快的业务之一。新发布的工具与服务将令开发者更多并更容易使用谷歌的机器学习云平台和技术。下面上海谷歌代理商小编就带大家了解一下。

  首先,谷歌推出了一款应用程序界面用来改善求职服务, 这一API的推出充分体现了机器学习能以简单的形式为复杂任务提供解决方案。它可以考虑到求职者的偏好、资历、工作位置等,为求职者推荐合适的招聘信息。

  这款用于求职的云端工具已经被两家求职网站所采用,这两家网站分别是CareerBuilder和Dice.com。目前API还处于内部测试阶段,谷歌考虑到了文化差异的原因,因为这会影响职位发布的方式,所以暂时还只适用于美国和加拿大的用户。在这个工具的帮助下,CareerBuilder创建构架只花了48小时,如果测试成功,该公司就可以为目标用户提供服务。

  自发布以来,谷歌云端图像识别工具Cloud Vision API就获得了很多用户的青睐。采用定制化的张量处理器,这款API的性能和效率都得到了明显的改善,而且它将降价80%。这款API的图像识别能力也有了很大提高,目前它已经能够识别包括地标性建筑和数百万的标识。

  除了以上这些云端工具之外,谷歌还将发布云端翻译工具Cloud Translation API的高级版。早前时候谷歌退出了神经网络机器翻译系统,这套系统由TPU控制并使用了先进的训练方法,能成功避免55%至85%的翻译错误,而高级版的系统功能更加强大,能支持八种语言以及16对语言的互译。

  在语言学习上谷歌也将推出学习工具Cloud Natural Language API,它在精细情绪分析和语法分析方面都有了很大提升。

  对于已经使用了谷歌云端机器学习服务或者云计算引擎的企业,谷歌将提供云端图形处理器的服务。使用谷歌的云端GPU服务令开发者可以专注于解决计算方面的挑战,而通过按需付费来解决GPU问题。希望提高机器学习训练速度的谷歌用户将从这一服务中得益。