+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 小芈月扮演者是谁?刘楚恬为何爆红网络

小芈月扮演者是谁?刘楚恬为何爆红网络

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-12-07浏览:

  近日,网络上的讨论热点基本上都是《芈月传》,而开篇主演的未出场倒是让众人的目光聚焦到了小芈月的身上。其中***小的扮演者刘楚恬更是瞬间走红,这是为什么呢?是有意推广还是无心走红?大家就跟着珍岛谷歌推广专家来一起看看吧。

小芈月

  这其实也是和现今人们审美和喜好发生的变化有较大的关系,当代用户普遍喜欢一些萌萌哒、贱贱哒的东西或人。而刘楚恬肉嘟嘟的小手、忽闪忽闪的大眼睛显然萌化了电视机屏幕前的众人,以至于各种“3岁倾城,5岁倾国”的言论都开始在网上刷了起来。

  而不少企业在推广儿童产品的时候也十分喜欢找一些模样可爱的孩子来代言,这其实也是迎合了当今用户的审美,从而促使用户爱屋及乌,连带着对产品产生好感。实际进行谷歌推广的时候,企业也可以采取这种策略来赢取目标用户的关注和喜爱。当推广的内容和形式正好是目标用户所感兴趣的时,企业的产品焉能不被用户注意到?

刘楚恬

  就像不少观众都在吐槽《芈月传》开篇没有看到孙俪上场不开心,但谁也不会去说小芈月不可爱?相反,他们还十分喜欢她,连带着对剧情的慢节奏都能包容一些了。珍岛谷歌推广专家认为大家也要懂得这样扬长避短,尽量将目标用户挑剔的目光转移到自己的优势上来,这样才能更好地向外推广产品。