+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 这样的谷歌推广根本是无用功!

这样的谷歌推广根本是无用功!

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-20浏览:

  企业为什么这么看重谷歌推广?为什么这么青睐?谷歌推广肯定是为了营销,但是有很多企业却并不能让谷歌推广成功为企业带来盈利,这究竟是发生了什么呢?经过上海谷歌代理商的调查,发现很多企业把谷歌推广和发布信息划上了等号,这些企业究竟做了什么事情呢?

拒绝无用功

  1、发布硬性广告。如果企业把谷歌推广和发布信息划上了等号,那必然是会发布硬性广告的,但是硬性广告***不是用户想要的信息,企业***不能通过硬性广告提升流量和转化率。

  2、发布信息数量过大。推广信息数量过大又是什么情况呢?就是企业像贴小广告一样去发布信息,这样发布信息只能让用户更加厌烦企业,会给企业的品牌形象抹黑。

  3、不重视用户体验度。用户体验度是谷歌推广的精华所在,如果推广信息用户体验度不好,那用户可以去浏览其他企业的信息,并且把企业的名称拉入黑名单中,下次看到这个企业发布的信息直接绕道走。

  4、不进行市场分析。如果企业不做市场分析,企业知道当前市场中流行哪些信息么?知道用户都在使用什么渠道获取信息么?知道竞争对手的情况么?如果不知道这些情况,企业能做好谷歌推广么?

  5、不制定推广计划。没有计划的推广更加恐怖,谷歌推广的工作很多,时间也很长,企业如果不知道什么时间段之内要做什么事情,要达到什么目标,那企业想要达到自己需要的效果也是非常困难的。

  6、不总结推广结果。做谷歌推广要记得总结结果,对于企业来说如果不能明确的认识自己,不知道自己的推广工作中有什么失误,那企业的谷歌推广就一直无法前进,推广效果也不会好。

  以上六点是企业做谷歌推广时***不能做的事情,如果出现了这些事情,那企业的谷歌推广就等着失败吧。