+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 谷歌将在Pixel 2 XL下次更新中修复视频声音问题

谷歌将在Pixel 2 XL下次更新中修复视频声音问题

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2017-11-03浏览:

  自谷歌推出第二代自主品牌Pixel手机以来就深受手机屏幕的问题,但是这系列手机出现的问题不仅如此,近期又有用户反映自己的Pixel 2 XL手机录音效果尖锐、失真,录音质量极差。谷歌公司将如何应对这一系列的手机问题?谷歌推广小编带大家一探究竟。

  一位名叫Tom Shelton的用户上传了一段展示自己Pixel 2 XL手机录音问题的视频,并表示因为这个问题,自己已经退货了。其他Pixel的手机用户也表示手机出现了同样的问题,其中一位用户还表示,自己在拍摄4K视频时,摄像头移动时视频的声音也会变得模糊。

  再加上此前媒体的报道,用户不仅在使用智能手机拍摄视频的时候,音频效果会出现问题,而且回访视频时背景音效也会发出类似“嘶嘶”的声音。与大部分的问题一样,这个问题主要出现在了LG代工的Pixel 2 XL身上。

  对于用户反映的这些问题,谷歌表示已经知晓了Pixel 2 XL手机存在的音频问题,将会在未来几周的时间内推出修复补丁。虽然谷歌对此问题的迅速响应我们很高兴,但这似乎并不是Pixel 2 XL遇到的唯一音频问题。之前Pixel 2的扬声器也被用户抱怨在播放声音的时候会出现不同节奏的“点击声”,有观点认为这和NFC功能有关。此外谷歌还将延长两款旗舰手机的保修期,希望能打消用户对设备寿命的疑虑。

  谷歌表示,后一个问题也将在即将到来的更新中解决,不过目前看来Pixel 2在解决所有问题之前,还有很长的一段路要走。对于这款新旗舰所遇到的问题,也代表了谷歌在硬件制造业务上的不成熟,距离苹果和三星等老牌硬件厂商还有一定的差距。