+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 力量要支撑得起野心才行:网络营销要量体裁衣

力量要支撑得起野心才行:网络营销要量体裁衣

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-06-25浏览:

  现如今互联网已经深入到大部分用户的生活中去了,传统企业也不得不转型加入到互联网营销的行列中来。但对企业来说,如何才能做好网络营销工作呢?下面就让珍岛google代理商来和大家谈谈这个问题吧。

  ***,寻找同盟

  在家靠父母,出门可就得靠朋友了,在进行网络营销的过程中,企业要懂得从各个渠道去挖掘和寻找自己的盟友。在获得了更多的盟友之后,企业的网络营销之路也会好走很多。实际上,有些同行看似是竞争对手,但只要换个角度去思考,对手也是能成为合作对象的。比方说,你的网站是用来卖女式服装的,而另一个站长的网站是卖饰品的,那么是不是说大家就只能是竞争对手呢?当然不是了,大家的目标用户虽然都是女性,但其实所卖的产品还是不一样的,你完全可以和对方结成盟友,如果对方帮自己卖掉衣服就给出一定的金钱奖励等等。

  第二,利用社交媒体

  据珍岛google代理商看来,现在的用户都非常喜欢玩社交媒体,基本上每天不玩一下就会觉得浑身难受。因此,企业若是能在社交媒体上做好营销工作的话,相信是能得到更高的产品销量的。像微博、微信或者是Facebook等等都是可供利用的社交媒体,这就需要企业自己去做取舍了,毕竟一般来说企业也没有足够的精力去各类社交媒体上经营账号。要知道,每一个成功的账号背后都凝聚着企业的心血。

  第三,有钱任性可以做付费推广

  对于一些有钱任性的企业主来说,付费推广也是不错的网络营销方式。比起免费的推广方式来,付费推广往往能得到更为优质的资源和更为广阔的平台。当然,这种方法只适用于那些有钱的企业,毕竟不管是哪一种付费推广,其对资金的要求都是比较高的。若是没有足够的资金支撑到效果出来的话,企业前期投入的资金也就打了水漂。

  总而言之,从投入的成本来看,网络营销是分为免费和付费这两类的。珍岛google代理商希望企业能根据自身的实际情况来选择适合自己的推广方式,而逞强是万万不可的。