+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 中小企业谷歌推广现状令人堪忧

中小企业谷歌推广现状令人堪忧

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-17浏览:

  随着谷歌推广风靡全球,众多大型外贸企业都在做谷歌推广,谷歌推广也做得很好,但是依然有很多中小企业的谷歌推广状况令人堪忧。上海谷歌代理商认为,未来谷歌推广肯定是企业的主流推广方式之一,而中小企业谷歌推广状况不好只是暂时现象。

  中小企业的谷歌推广意识不足

  首先就是很多中小企业的谷歌推广意识不足,也就是没有意识到要做谷歌推广。一些中小企业不愿意做谷歌推广其实***主要的原因就是认为自己当前没有必要去做,线下推广已经足够支持自己了,那上海谷歌代理商只能认为这些中小企业没有远大的目光,当用户已经以在互联网上寻找信息作为主流工作了之后,如果企业还是坚持线下推广,那企业的推广信息和用户只能成为两条平行线。

  中小企业的谷歌推广认知不足

  企业对谷歌推广认知不足是在哪里呢?就是一些企业知道自己要做谷歌推广,知道做谷歌推广的好处,但是不知道应该如何来做谷歌推广。这种事情主要是来自于很多中小企业认为谷歌推广就是发布信息,不去了解完整的谷歌推广到底要做什么,进而导致推广效果一直不好,企业总是感觉自己做了谷歌推广没有效果,其实企业根本连谷歌推广的初步工作都没有做好。

  中小企业的谷歌推广资金有限

  推广资金有限真的是非常无奈的一件事情,虽然说谷歌推广成本已经很低了,但是因为谷歌推广见效慢,有些中小企业真的是没有资金去维持那么长时间的推广,所以只能含恨放弃,想着等到自己有资金了一定做谷歌推广。其实企业如果资金不足,可以试一下社媒推广或者软文推广,尽量控制成本,还能稍微有一些推广效果。

  虽然说中小企业的谷歌推广现状不容乐观,但是上海谷歌代理商相信,未来谷歌推广风靡全球***是大势所趋。