+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 谷歌推广入门方法 推广新手可以逐个学习

谷歌推广入门方法 推广新手可以逐个学习

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-28浏览:

  谷歌推广是企业做网络营销***不能缺少的一个环节,但是当前没有谷歌推广的学习班,所以很多企业做谷歌推广都是现学现卖,但是这样可以做好谷歌推广么?其实并不能,企业如果想要做好谷歌推广,就应该从简单的谷歌推广方式开始学习起来。

  问答平台推广:一些问答平添推广的效果很好,在做的时候要注意,不能让用户看出来企业其实是在自问自答,更不能让用户感觉到企业是在刻意做推广。

  新闻推广:新闻推广的主要好处是权威性很强,很容易让用户相信,可以提升企业口碑,但是要注意的地方在于不要发布虚假的新闻,在编写新闻的时候则要注意谨慎,不要出现负面信息。

  社媒推广:社媒推广的关键点在于如何和用户进行互动,在互动的过程中把企业的推广信息发布出去。而想要把社媒推广的效果进一步提升,互动是远远不够的,还应该注意,怎样才能利用社媒为用户做好服务。

  论坛推广:论坛推广是非常常见的一种推广方式,但是根据做法不同,效果也不尽相同。做论坛推广要让自己的推广信息更有独特性,更有权威性,让用户相信并且来到网站。而要注意的地方就是

  视频推广:视频推广总体来说还是非常关键的,因为使用这种推广方式的企业正在逐渐上升,而且这种推广更容易被用户接受,更加生动,推广效果也更好。而企业需要注意的则是,视频一定要是原创的,不要在互联网中随便下载一个视频就当做推广内容。

  想要学习好谷歌推广,就应该从以上这些方面出发,从简单的学起,之后再逐渐熟练谷歌推广方式,让推广人员逐渐从一个推广新手走向推广老手。