+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 腾讯劲爆全场 google推广有路子了

腾讯劲爆全场 google推广有路子了

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-26浏览:

  我很多从事网站优化的站长朋友都在为怎样进行网站推广而烦恼,作为一个朋友和同行,我也为之而感到纠结,于是我就去向google推广公司站长们请教,他们告诉我可以充分发挥出腾讯的优势来做好网站推广。到底应该如何利用腾讯产品来做好网站推广呢?本篇文章中笔者具体分析分析。

用心创造快乐

  1、利用QQ好友推广

  现在基本上是每个人都会有自己的QQ,在这里面,我们可以加好友,和别人聊天,那么我们为什么不利用qq好友来进行网站推广呢?但具体应该怎么做呢?我建议是要先和好友聊天,因为聊天可以促进感情,在聊天的过程中可以适当的插入一些网站推广的信息。而且对于网站推广来说,这招是***有效的,先谈感情,再推广,人是情感动物,聊天可以降低陌生感,所以***步就是先说话,不管你喜欢不喜欢,乐不乐意,拉近友情关系是***重要的,也是为下一步推广工作做好一个基石,这样一来,我们就可以通过qq好友方式来真正的做好网站推广工作。

  2、利用QQ邮箱推广

  QQ邮箱已经是很多人经常会使用的通讯工具,同时我们也是可以通过qq邮箱来进行网站推广。到底应该怎么做呢?我们在使用QQ邮箱的时候可以在邮箱标题里面适当的隐藏式的插入一些网站推广的信息。写好一点的邮件标题,让人有一种想看的冲动,记住,千万别写得那么赤裸裸的,因为常在网络混,哪有不免疫的道理呢。同一个话题看多了,免疫就出来了,一般我收到邮件提示我都会先看标题的。这样就能够很好地达到网站推广的效果。

  3、利用QQ空间推广

  QQ空间是现在人们***喜欢的平台了,而且QQ空间的转换率业非常的大,网站流量也非常之大,这就为网站的发展带来更大的效益,而QQ空间又是一个免费的地方,所以更是受到了很多人的喜欢,关于QQ空间,***写一些情感、笑话、娱乐方面,用QQ的大部分是休闲一族的,他们比较喜欢看茶饭后话题,而情感方面的是***多人喜欢的,我看过一篇情感的文章,转载率达到100万,想想这是多么恐怖的事。所以写好大众喜欢的内容是推广成功的一半,记得介绍一下自己的网站就行了。这样在QQ空间里面做的网站推广就是***的了,既方便又划算,何乐而不为了。

  总结:

  其实网站推广的方法有很多,关键是需要我们有一双能够发现推广的眼睛,这样才能让我们不会再为网站推广而纠结。