+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > google谈未来发展要移动化 google广告也会有大转变

google谈未来发展要移动化 google广告也会有大转变

文章来源:http://google.trueland.ne发布日期:2014-03-16浏览:

  google代理专家:如今移动化已经深入到了各个领域,google也是如此,过去的几年中无论是创业公司还是社交剧透,都开始争夺移动市场,因为用户已经开始逐渐远离台式机和PC机,更加重视移动应用和移动网页。如今大家都已经达成了这样的一个共识,如果不重视移动设备,那企业就***是个傻子。

  不过之前google广告的的副总裁表示,对于大量的广告主、APP开发商、在线发布商和用户来说,移动并不是全部。虽然说当前以及未来发展的趋势就是“跨屏幕”,以这一点为主来开发广告,但是“如果你只专注于移动领域,那企业只是在解决遗留问题。”

  如今用户的浏览趋势是在多个设备之间交替的,并不是全部都看移动设备,很多用户都会使用只能手机、台式机、PC机和平板电脑等,甚至连传统传播工具都有很多不同的粉丝,很多用户都是在一个设备上做工作,但是却会在另一个设备上完成工作,所以企业不能全部都看着移动设备,而是要全面了解用户究竟在使用什么设备。

  当面对这种问题的时候,google开始关注的问题就在于如何使让广告匹配多个设备,让广告可以无接缝的符合所有设备的特点。

  可能有很多人会质疑,如今很多广告主支付的广告费用开始减少,而google已经开始下调广告费用了,但是google方面坚信,一定要挂设备来实现广告布局,不能一定以移动为先,因为有一点很清楚,如今用户的使用习惯并不是仅仅局限于移动设备的。

  而且有这种观点的并不是仅仅只有google一家,很多企业都在坚信,未来不会只看移动设备,而会关注更多的用户在关注什么信息,更多的用户在使用什么设备。