+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 企业千万要避开用户讨厌的google推广方式

企业千万要避开用户讨厌的google推广方式

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-06-06浏览:

  企业所做的google推广是否真的有效果?企业要知道,在google推广中用户体验度是非常重要的,如果企业的推广从***开始就出现了失败的情况,那肯定是无法确保结果的。用户不喜欢的google推广方式究竟有哪些,企业如果想要确保自己的推广结果到底要从何处出发?

  用户不喜欢高频率发布方式

  首先企业肯定是不喜欢高频率的发布方式,这主要需要从两个方面出发。一个方面是企业如果发布信息的频率过快,而用户根本无法在短时间之内接受这些信息,那用户就会感觉信息溢出,很容易让用户反感这些信息。其次是信息发布频率太快,会让用户感觉喘不过来气,***终导致企业的推广根本无法得到企业想要的效果。

  用户不喜欢硬性广告的推广方式

  企业还应该注意,用户是非常不喜欢硬性广告的,因为在用户看来,如果自己不需求这个广告的信息,那这个广告就相当于垃圾广告,肯定是不受用户喜欢的。所以企业想要提升广告的效果,在做这部分信息时,就应该注意隐藏自己的广告,尽量多编写一些用户喜欢的信息,然后把自己的广告融入其中,让用户接收到有价值的信息。

  用户不喜欢欺骗性的google推广

  ***后则是要注意,用户是***不会接受欺骗性的推广的,如果企业认为想要吸引流量,就要先把用户骗到网站中来,之后再道歉,肯定可以得到用户的谅解,那用户就大错特错了,以这样的手法得到用户,会被用户所不齿,之后就算是道歉,在用户眼中这样的企业还是卑鄙小人,是不值得信任的,也会非常影响google推广效果。

  企业所做的google推广是***不能做用户不喜欢的推广的,因为企业要知道,一旦做了这样的推广工作,***终的效果肯定不好。

"Google推广"相关阅读

有效的google推广并不是随便做做就能成功的

什么样的google推广不会让企业败兴而归

什么样的方法能让google推广效果脱颖而出

坚持到底:google推广定不会辜负企业

优质推广平台从何而来 google代理商分享技巧