+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 模仿宋仲基撩妹有风险 推广也别只看别人的成功经验

模仿宋仲基撩妹有风险 推广也别只看别人的成功经验

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-03-15浏览:

  ***近有部剧真心是火到没朋友啊,那就是颜值高、剧情紧凑的《太阳的后裔》!尤其是剧中宋仲基巧夺宋慧乔手机的那一幕,就算隔着屏幕,大家是不是也感觉到了扑面而来的帅气!你是不是也想模仿这一举动呢?

宋仲基实力撩妹 巧夺宋慧乔手机

  如果是,珍岛小编只想劝大家一句——模仿有风险,大家需小心!虽然从珍岛小编的职业角度来说,模仿实在是一件家常便饭,毕竟现在的谷歌推广方式都差不多。然而,很多成功虽然可以复制,却无法模仿。如果某种推广方式火了,咱们不顾自身情况就强行模仿的话,***终的结果是会让自己失望甚至心碎的。

  就像现在网上热传的一段视频显示,某男模仿宋仲基失败,一不小心把某位姑娘的手机给摔了!***后不仅没得到姑娘的倾慕,反而招致一顿暴打。所以说,没有足够的实力就别卖弄,别***后自己心塞。

模仿失败摔在地上的手机参考图

  同样的,谷歌推广也是如此。企业要认清现状,包括资金、人力以及人脉等各方面的资源。做谷歌推广,重要的不是你能找到用户流量多么丰富的平台,而是找准***合适的推广平台,这一点希望大家能够做到心中有数。