+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 做google推广千万别被前辈善意的误导了

做google推广千万别被前辈善意的误导了

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-28浏览:

  在实际的google推广工作中,如果不能明确企业到底要如何做推广,就可能去学习别人是怎么做推广的,但是如果别人善意的提醒了企业,但是却不小心误导了企业,这可怎么办啊。此时企业要分清楚这些情况,然后适当调整自己,做***正确的google推广方式。

  善意的误导有哪些呢?

  1、前辈的新发现。很多google推广人员喜欢把自己的新发现写出来,但是这些信息有些时候并没有经过论证,此时就可能会误导了新人。

  2、老旧的知识。随着互联网的变化,一些老旧的知识已经没有用了,但是却一直都存在于互联网上,此时谷歌新人学习了,谷歌推广工作就可能一直都做不好。

  3、错误的理解。同一段话,不同的人阅读起来就是会有不同的理解,而谷歌推广新人如果理解出现了偏差,谷歌推广工作就会越做越错。

  4、妄加判断。一些谷歌老手在做推广的时候,因为对自己的技术很满足,对一些事情的判断也没有经过论证,当这些老手把自己的判断传授给新人时,就是推广工作失败的时候。

  怎样应对这些误导呢?

  如果在推广中出现了这些误导,肯定会影响谷歌推广结果,此时推广新手应该怎么做呢?

  1、理性对待信息。首先如果是别人传授的信息,那推广人员就应该理性对待这些信息,在没有论证正确性之前,对这些信息一定要保持怀疑的态度。

  2、实践观点。当拿到一个观点,别人都认为是正确之后,推广人员应该自己实践一下这个推广方式,看看这个观点到底是不是正确的。

  Google推广新手在学习的时候要注意这些方面的内容,明确企业的推广究竟要怎么做,如果被误导了,那企业的推广效果肯定不符合企业所需求的现状。