+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 2015双十一营销额初析 各大电商八仙过海各显神通

2015双十一营销额初析 各大电商八仙过海各显神通

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-11-11浏览:

  双十一血拼大战已经进入抢购环节,而京东、天猫以及苏宁之间的江湖争斗也是引发众多消费者关注的新闻。那么双方的交易额如何呢?下面珍岛上海谷歌代理商就来简单介绍一下。

  苏宁全国10店

  24小时狂欢

  云店营业一小时涌入50000人,南京新街口店一小时涌入8000人。

  天猫零点数据

  1分12秒,成交额超过10亿元

  12分28秒 成交额破100亿元

  33分53秒 成交额破200亿元

  消费者人数排行

  浙江 广东 江苏 上海 北京

  消费县排行前五

  浙江义乌 江苏昆山 四川双流 浙江慈溪 江苏江阴

  苏宁众筹推“叶问3” 1天4000万

  10月28日,苏宁众筹***影视众筹项目《叶问3》上线,20分钟筹资额就破1000万,10月29日筹资额4000万,刷新行业新纪录。光鲜成绩的背后,是苏宁众筹在“O2O+电影IP(版权)”上的先天优势,即以O2O模式为优质电影搭建全方位立体展示渠道。苏宁众筹相关负责人表示,电影IP是内容,苏宁O2O则是渠道,苏宁影视众筹所搭建的“O2O+电影IP”模式 ,正是以O2O模式,将优质影视内容直接输出消费者。

  苏宁易购全网

  销售订单同比增389%

  其中移动端订单量同比增长1371%,移动端订单量占比68%。

  支付宝 “备战” 每秒可 支持6万笔交易

  晚8点 淘宝访问量1.3亿 超去年峰值

  今年,博的不是价格是眼球

  天猫PK京东

  两台晚会昨晚同时播出

  昨晚20点30分,“天猫2015双11狂欢夜”晚会也在北京“水立方”举行,该晚会由著名导演冯小刚执导,邀请了蔡依林、张靓颖、TFBOYS、SNH48等人气偶像加盟。而京东联合灿星制作打造的“京”喜夜大型竞歌晚会昨晚20:00至24:00在CCTV3频道和腾讯视频等视频网站同步播出。

  昨晚的天猫双十一晚会由蔡依林热舞开场。此次导演组特别设计的“星球大战”歌舞秀成为晚会重要亮点。充满科技感的武士将“穿越”时空来到现场,将《星球大战》中热血沸腾的电影情节搬上晚会舞台。

  此外,陈奕迅与李荣浩的舞台合唱也颇受关注。两人一口气演唱了《你的背包》、《太坦白》、《娱乐天空》三首金曲。在本次晚会上,湖南卫视派出黄金主持阵容——快乐家族、天天兄弟同台主持。

  而“不是明星胜似明星”的马云将压轴出场。马云曾在晚会开始前发微博说“白宫”已承诺上双11晚会,引起网友猜测奥巴马要空降水立方,昨晚谜底揭晓,为双十一助阵的是《纸牌屋》主角凯文·史派西(Kevin Spacey)。凯文·史派西在视频中称自己是美国第45届总统弗兰克·安德伍德(Frank Underwood),向所有观众朋友问好。

  而京东这边的晚会由《中国好声音》、《中国好歌曲》的导演执导,以“蒙面”竞歌的形式展开,众多实力歌手参与同台竞唱,更有孙楠、齐秦、沙宝亮、尚雯婕等歌坛明星亲临助唱,大牌云集。

  晚会只是为电商的双十一营销造势,让更多的消费者关注到这次活动,从而提高自身的影响力。珍岛上海谷歌代理商认为企业在做网络推广时也应该注重品牌形象的塑造和宣传,以求得到更多目标用户的关注和认可。