+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 做谷歌推广怎样能在最短实践中迅速提升流量

做谷歌推广怎样能在最短实践中迅速提升流量

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-28浏览:

  虽然说很多企业都在强调谷歌推广的转化率问题,但是有一些企业确实是依靠流量来赚钱的,对于这部分企业来说,怎样在***短的时间之内提升网站的流量才是***重要的事情,而针对这部分用户,企业究竟要如何来提升流量呢?

  内容要有爆点

  想要在***程度上吸引到用户,***重要的一个关键点就是内容要有爆点,否则用户看到这个信息,感觉没有意思,自然不会被内容所吸引。也不会来到自己的网站,针对这个方面,企业应该如何解决这个问题呢?其实想要解决这个问题非常简单,找到一些热点信息,和企业的推广信息融合在一起,再使用一些夸大手法来编写,用户自然会被吸引。

  提升铺垫时间

  想要在***短的时间之内做好推广,企业还应该注意的就是怎样才能提升自己的铺垫时间,为何会这么说呢?前期铺垫越好,用户好奇心越强,信息发布出来之后迫不及待想要来到企业网站的用户就阅读,流量提升自然不是什么问题。铺垫应该怎么做呢?就是一些隐晦的宣传,比如说在某一个名气很高的论坛中进行回帖,而不是自己去发布帖子,只是说有这样一个事情,引起用户的注意,让用户留意这个方面的推广信息。

  互动性也不能少

  互动的问题是历来都不会少的,企业在做谷歌推广时一定要明确互动性的问题,当用户对一个企业有好感了之后,也会义无反顾的来到这个网站,此时网站的流量不就提升了么?当然企业并不能说做了互动,就告诉用户要来自己的网站,还应该注意的是态度问题。

  提升流量不难,很多方法都可以提升流量,而企业保证自己使用的方法是没有后顾之忧的方法就可以了。