+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 双十一红包雨怎么抢?时间表是什么?有什么意义

双十一红包雨怎么抢?时间表是什么?有什么意义

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-11-10浏览:

  今年马云为了双十一促销活动可是花了血本了,各种购物券、红包雨和密令红包层出不穷。那么红包雨到底应该在哪些时间点抢呢?珍岛上海google推广专家这就来给大家介绍一下。

双十一红包雨

  抢红包雨并不复杂,大家只需要在屏幕上点点点就好了。在11月9日-11月11日期间,每天都可以抢,活动期间整点进入活动页面,点击活动页面中不断下降的红包进行时长1分钟的抽奖,有机会获得1元、2元、5元、10元、1111元的随机红包,红包发送支付宝账户,红包仅限双11当天使用。

  天猫红包雨具体时间表:

  2015年11月9日 10:00、14:00;

  2015年11月10日10:00、14:00;

  2015年11月11日14:00、16:00、18:00

  抢夺天猫红包雨渠道:

  整点进入活动页面、手机淘宝、手机天猫、淘宝HD客户端、天猫HD客户端等平台的双11主会场,即可触发“红包雨”

  天猫红包雨怎么用?

  使用日期:红包雨所得红包可在双11当天在淘宝天猫购买实物商品

  使用限制:每个订单限制10个

  红包雨活动的推出能够让双十一的热度快速上升,也能有效增加用户的双十一参与度,即使他们***后不会去购买产品也能对双十一有一个深刻的印象。而对于企业来说,让用户记住自己的品牌无疑是一件非常重要的事情。当企业具备了较高的品牌知名度之后,之后相关的google推广工作就会容易很多了。

  好啦,大家赶紧做好准备抢红包雨吧,记得要保证设备流畅度、使用的网络速度等哦,这样才能抢到更大的红包呢~