+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 2015天猫双十一攻略:免费红包怎么抢?对推广活动有何帮助

2015天猫双十一攻略:免费红包怎么抢?对推广活动有何帮助

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-10-29浏览:

  一年一度的剁手族狂欢节——双十一即将到来,而很多用户都希望在此次优惠活动中以***小的本钱买到心仪的产品。接下来珍岛上海google推广专家就与大家分享2015***新抢红包攻略,不过在此之前还想问一句——大家知道红包活动为什么这么受欢迎吗?这对于双十一活动的推广有何帮助?

2015双十一抢红包攻略

  今年,天猫的红包活动可谓是形式多样的,包括密令红包、红包雨、关键词红包等多种红包种类。这花式发红包的做法无疑能勾起众多用户的兴趣,进而吸引更多的用户去关注天猫的双十一优惠活动。而抢到红包之后,本来对双十一购物没兴趣的消费者可能就会因此回心转意,***终为天猫的双十一做出一份贡献了。而一亿多个不等值红包以及30亿左右的购物券,难道还不足以令你心动么?

  这就是红包的力量啊!马云童鞋很懂“将欲取之,必先与之”这个道理。咱们要想让用户心甘情愿地掏腰包购买产品,其实是可以先给予用户一些甜头尝的。这就是发红包所能为马云的双十一推广带来的推广帮助。红包的发出能够有效提升天猫双十一的知名度和搜索量,而天猫也因此才能得到更高的销售额。与此同时,用户也能在购买商品的时候获得一定的折扣。珍岛google推广专家认为这种双赢的推广策略实在是高明得很。

  据悉,2015天猫双十一红包的抢夺时间为:2015年10月24日00:00:00至2015年11月10日23:59:59。不过所抢到的红包只能在双十一当天使用哦,剁手族们赶紧出发去抢红包吧,据说还有1111元的超级大红包呢!