+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 《蜀山战纪》第三季什么时候播?好看吗?为什么备受追捧?

《蜀山战纪》第三季什么时候播?好看吗?为什么备受追捧?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-11-26浏览:

  在广大观众的期待之下,《蜀山战纪》在11月22日已经正式上线爱奇艺了,不过仍旧是VIP抢先观看的模式。为什么《蜀山战纪》即使收费也能得到如此关注呢?下面珍岛google推广专家就来和大家分析一下吧。

《蜀山战纪》银杏夫妇

  《蜀山战纪》是由赵丽颖、陈伟霆、吴奇隆等人主演的,可以说不管是年轻的演员们还是年长的前辈们,他们的颜值都是很高的。众多网友也纷纷表示,高颜值可以弥补他们所受到的虐心剧情的伤害。当然,仙侠IP本身就具备较高的优势,观众也普遍爱看仙侠类的影视剧。

  紧凑的剧情、虐心的银杏夫妇CP恋情也仅仅牵动着观众们的心,第二季的温馨有爱,第三季的绝恋情深。这部剧显然抓住了当今用户观剧的喜好,而这也是《蜀山战纪》能为爱奇艺带来众多付费用户的原因之一。诸如精美的服装道具、一块钱的特效以及每季不同的主题曲等也为该剧的推广提供了坚实的基础。

  好的产品所需要的推广条件往往要比低质量的产品要少一些,毕竟广大用户在认识到了产品的优质之后就会主动为好产品宣传,进而为产品带来更好的口碑效果。把握住了用户观影心理的《蜀山战纪》在付费观看的路上走得很好,而这一点珍岛google推广专家相信企业主在推广的时候也可学习一二。