+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 明确google海外推广方式 企业要选择最适合自己的

明确google海外推广方式 企业要选择最适合自己的

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-26浏览:

  Google海外推广方式很多,企业在做google海外推广的时候要根据需求选择不同的推广方式,找到***适合自己的那一个,那种推广方式就是企业的真命天子。google海外推广方式有哪些呢?上海谷歌推广公司对此进行了一定的总结。

  以推广信息为主的google海外推广方式

  1、新闻推广。首先要说的就是新闻推广,新闻推广权威性很强,很容易让用户信任,推广效果好得没话说。

  2、软文推广。软文就是一种软性广告,软文的好处在于广告隐藏比较深,用户容易接受软文推广的信息。

  3、博客推广。博客推广主要在于看的人很多,而且用户很容易相信,只要企业细心经营博客,那推广效果也是没得说的。

  4、视频推广。视频推广的好处在于形式丰富,用户可以更加全面生动的了解企业的推广信息,并且更加容易接受。

  以互动为主的google海外推广方式

  1、社媒推广。社媒推广是当前非常流行的谷歌推广方法之一,这种推广的互动性很强,可以很好的提升用户友好度和忠诚度。

  2、邮件推广。邮件推广比较简单,企业要注意的就是别把邮件推广和群发垃圾邮件弄混了,否则用户是根本不会喜欢推广信息的。

  3、论坛推广。论坛推广的好处在哪里呢?主要是信息发布很方便,而且还可以和用户进行互动。

  其它google海外推广方式

  1、口碑推广。推广企业口碑是当前很多企业都喜欢使用的推广方式之一,这种推广的好处在于提升转化率,当用户听见互联网中全部都是关于企业好的推广信息,那推广效果会不好么?

  2、病毒推广。而病毒推广的好处在于爆发力强,信息传播速度快,但是如果掌控不好,负面信息爆棚,那就是太不好了。

  不同的推广方式应对的效果不同,企业看看自己究竟需求哪种效果,进而确定自己的推广要怎么做。