+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 做谷歌海外推广要适度 进攻尽力只会功败垂成

做谷歌海外推广要适度 进攻尽力只会功败垂成

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-02-09浏览:

  企业做谷歌海外推广究竟要注意什么?是用户还是技巧,其实在上海谷歌代理商看来是心态的问题,做谷歌推广要有耐心、恒心和信心,毕竟重视用户谁都知道,学习技巧也是很简单的时候,只有心态是慢慢培养出来的,过于急躁只会让推广功败垂成。

  欲速则不达

  首先企业要明确一个理论就是欲速则不达,根据很多企业的谷歌海外推广来看,越是急躁的企业在做谷歌推广时越会提升发布推广信息的频率,而这样的频率对于企业来说是非常危险的,为何会这样说?

  如果频率过快,则会有群发信息的嫌疑,这样的嫌疑是企业所不能承担的,毕竟用户十分厌恶群发信息,而且群发信息会降低信息的价值,如果企业可以适当理解一下物以稀为贵,就能很好的掌控推广频率。

  用户接受力有限

  其次要注意的就是用户的接受能力问题,并不是企业发布多少信息,用户就能全部接受的。如果企业妄想用填鸭式的方法来做推广,那无疑是没有考虑到用户的接受能力。

  过于急躁做推广,把所有信息一股脑的全部都塞给用户,用户在***开始的时候可能会记住,到了后期,无论是因为审美疲劳还是因为脑容量不够,接受信息的速度都会下降,此时企业就是在做无用功。

  把时间留给其它工作

  当然,企业要明确,网络营销不是只有谷歌推广这一项工作的,还应该重视到营销方面和网站方面的工作,如果把所有的精力全部都放在推广上,那企业的工作可能会会粗线漏洞。适当放松推广工作,把所有的工作全部都做好,那推广效果也不会仅仅是当前这个样子。

  做谷歌推广要不急不躁,按照计划进行,适当使用一些技巧来辅助,才能得到意想不到的效果。