+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 芈月传主题曲《伊人如梦》怎么样?与《红颜劫》作比较有什么好处?

芈月传主题曲《伊人如梦》怎么样?与《红颜劫》作比较有什么好处?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-12-24浏览:

  自从《芈月传》播出一来,不管是服装、演员还是主题曲,这部剧的每个方面都被观众拿来和《甄嬛传》相比。这不,霍尊的《伊人如梦》也被拿来和《红颜劫》比较了,那么到底是哪首歌更好听呢?不过不管比拼如何,比较着比较着,《芈月传》虽然评分不高,追剧的人却越来越多,这是为什么呢?

霍尊献唱《芈月传》主题曲

  在珍岛谷歌推广专家看来,这对比一招也是做推广的一项有效策略。有着关注度颇高的对比参照物在前,即使新的内容质量不够高,大家对新内容仍然会保持关注。你看,现在的《芈月传》虽然口碑两极化明显,但网络上的话题热度可一直是居高不下的!

  而拿霍尊的《伊人如梦》去和珠玉在前的《红颜劫》相比,喜欢听《红颜劫》的人自然也就会忍不住来听听霍尊所唱的主题曲自己比较一下。很显然,喜欢《伊人如梦》的也会去听听《红颜劫》,这样一来,反而两首歌的知名度都升上去了!大家发现这个现象了吗?

  新旧产品的对比***重要的不是结果,而是引发目标受众群体去体验的过程。咱们甭管***后谁胜谁败,***起码他们的拥护者都会增加很多。珍岛谷歌推广专家希望大家明白,对比未必就一定要分胜负,只要***终能达到推广目的就可以了。

  当然,要想借对比突出新的产品,那么新产品的质量一定要过关,否则差前作太多的话反而会被目标人群所讨厌。就像霍尊的这首芈月传主题曲娓娓动听,与《红颜劫》想必毫不逊色,这才促成了双方知名度的共同提高。