+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > papi酱融资1200万了!为啥她能把自己推广成超级IP?

papi酱融资1200万了!为啥她能把自己推广成超级IP?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-03-24浏览:

  现如今,网红层出不穷,只要你有创意有优质内容输出,就算颜值不高也能成就网红之位。君不见,papi酱都已经融资1200万了!现在还和罗胖合作要拍卖一次贴片广告。看看人家这推广工作做的,半年不到就红成这个样子了,接下来珍岛谷歌推广小编马上就来与你分享一二。

papi酱与罗振宇

  回想过去,papi酱做了什么?其实说白了也就是在客厅、卧室等地拍摄一些吐槽视频罢了。吐槽的内容也没有多么新鲜,为什么能火成这个样子?

  这肯定是papi酱鲜明的个性征服了广大用户啊!咱们自古以来便讲究谦逊待人,但这位姑娘却反其道而行,每个的结尾必然会用同一句话称赞自己的美貌和才华。不得不说,这种反差得到了广大用户的认可,而每次都会出现的标语也逐渐成为papi酱的象征。

  一旦这个象征符号在用户脑中扎根发芽之后,个人品牌基本就算树立起来了。有了品牌效应之后,后期的推广自然有无数自来水们操心。这个道理其实也适用于企业的谷歌推广,推广产品时要注重品牌效应的打造,争取收拢一批甘为自来水的用户们。

  slogan的确认也要符合目标用户口味,做到朗朗上口,让广大用户看过几遍之后就能轻松记住。当然,想要像papi酱、罗胖一样出名的话,你的推广内容质量就必须属于上上乘才行!好的,以上就是珍岛谷歌推广小编想和大家分享的经验,希望能给大家一些帮助。