+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 人性化是谷歌海外推广关键 如何重视?

人性化是谷歌海外推广关键 如何重视?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-15浏览:

  当代社会强调的是”以人为本“,这不仅是在社会主义建设中如此,在谷歌海外推广中亦是如此,重视人性化,重视谷歌海外推广。

  大家在做谷歌海外推广的时候总是想着方法技巧之类的,对于人性化,相信肯定没有想过吧,但现如今的社会正是倡导人性化的时代,如果忽视了人性化,谷歌海外推广肯定也不会好到哪里去。

人性化

  在谷歌优化中,人性化的代表就是用户体验度,也就是说如果不能做好用户体验度,满足用户需求,你的谷歌海外推广肯定做不好,肯定没效果。

  当我们拿到一个网站时,不要急着去做优化和推广,也不要急着去修改关键词,更不要急着去修改整个网站。大家应该首先要做的就是分析网站,分析网站问题,通过分析网站问题搞清楚目前网站的状况,将那些不利于搜索引擎和用户体验度的地方修改掉或者去除掉,然后才去优化和推广。

  还有一点,不能盲目的去做谷歌海外推广,从搜索引擎角度来看,盲目只会让搜索引擎更加讨厌你的网站;从用户体验度来看,盲目只会让你失去用户的喜爱,失去用户体验度。

  那么如何才能保证你的网站是人性化的呢?

  1、你的网站设计、网站页面布局、网站关键词选择、网站导航等等一系列关于网站方面的优化是否符合用户的需要,是否会让用户一来到你的网站就会觉得非常舒服,不会有任何反感的地方。

  2、网站内容是否高质量原创、是否价值高,是否符合用户需要,是否是用户***关心的问题,是否是用户经常搜索的需求?

  3、衡量网站人性化的标准有很多,***基本的就是网站权重,看看你的网站权重,这是搜索引擎对你网站的一个评级;

  4、看网站流量,这是用户来到你网站的次数的统计,可以看出你的网站受用户的欢迎程度,从而判断出网站的用户体验度高低

  总之一点,在做谷歌海外推广的时候需要重视人性化,没有人性化的网站是一个失败的杰作,是一个没有意义的网站,就算勉强做好了也是白搭,不会获得搜索引擎和用户的青睐,更不会为企业带来多大的效益。