+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 秦王到底喜欢谁?芈月还是芈姝?芈姝到底输在了哪里

秦王到底喜欢谁?芈月还是芈姝?芈姝到底输在了哪里

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-12-15浏览:

  随着《芈月传》剧情的进一步发展,秦王到底喜欢谁显然成了众多观众猜测的中心问题,到底是芈姝还是芈月?而这般扑朔迷离的感情线对该剧的推广会否有较大的贡献?珍岛谷歌推广小编这就来与大家讨论讨论这个话题。

秦王与芈姝

  在电视剧中,芈月和芈姝在出宫被人袭击时被秦王所救,而秦王***眼看到的是芈月。不过,秦王的弟弟却说秦王喜欢的是芈姝那种类型的女子,而后来芈姝为秦王包扎伤口的温柔也成功俘获了秦王的心。因此两厢情悦的芈姝和秦王就达成了联姻的共识,芈月也作为媵侍一同前往秦国。

  只是时间慢慢过去,初见时的惊艳也逐渐褪色,秦王对芈姝也并没有特别好。身为一国之君,身边肯定是不缺温顺柔美的女子的,而芈姝也不过是其中之一,秦王的新鲜感也慢慢消失。这个时候,政治敏感度颇高的芈月被秦王注意到了,并一再宠着她。但小编认为,秦王对芈月的感情更多的是君臣之间的欣赏吧。

秦王与芈月

  从现在的剧情来看,芈月宠爱减少已经是既定的趋势了,可见新鲜感和鲜明的特色是多么重要。若芈姝和芈月一样都个性鲜明的话,相信秦王对她的宠爱是不会变少的。谷歌推广也正是如此,只有在用户面前保持住长久的新鲜度,企业的产品才能得到用户更多的关注,也才能牢牢将用户系在自己身边,培养起忠实的用户群体。