你的汽车谷歌替你操作

+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 你的汽车谷歌替你操作

你的汽车谷歌替你操作

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-06-02浏览:

  在两年前的谷歌IO大会上,谷歌首次发布了Android Auto。起初它还只是个互联系统,但在今年的IO大会上,谷歌再一次对它进行了升级。或许有的小伙伴不知道谷歌这款Android Auto到底有什么功能,那么珍岛谷歌推广的小编就带大家一起看看这款谷歌的新技术吧。

汽车谷歌

  Android Auto作为谷歌***新完善的APP,适用于汽车上的。在手机APP版本的 Android Auto中,有三个基本功能,分别是导航、媒体播放、电话,并且都可以通过语音进行操作。启动Android Auto特别简单 - 我们只需用一根普通的数据线将任意装有Android Auto的安卓机和汽车相连接即可。之后,手机上会显示一个‘a'的logo,告诉你安卓车载已经启动。相比以往旧款的界面,新界面更加的简洁。

  在屏幕的下方是通用的导航栏,包括地图、导航、电话拨号、音乐以及应用程序列表。在现代的系统中,***后一项仅仅是返回默认菜单。除此之外,Android Auto还支持谷歌的语音功能。因此,你可以说“我的下一个计划是什么?”或者“今天的天气怎么样?”,Android Auto就可以像手机那样给出适当的应答。

  其实现在市面上有许多类似的APP,包括苹果推出的CarPlay、锤子科技的锤子驾驶还有HTC的内置 HTC Car。越来越多的厂商或者互联网企业都想要进军驾驶这个领域。但是使用谷歌的Android Auto,从原来的用户必须购买带 Android Auto 车机手机互联系统的新车,才能使用谷歌这项服务,到如今只需要有安卓手机,就可以让你的驾驶变得更智能。