+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 用户都成了潜伏者 google海外推广专家如何将其挖掘出来

用户都成了潜伏者 google海外推广专家如何将其挖掘出来

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-18浏览:

  用户分为明面用户和潜在用户,明面用户是指那些已经被发现的用户,这些用户对你的网站感兴趣,会经常访问你的网站;还有一种用户,潜在用户,这些用户是没有被发现的,需要大家去挖掘,将其变成明面用户,从而变成忠实用户。那么这就有一个问题了,如何挖掘潜在用户呢?

  方法一、添加产品视频

  视频推广的效果大家都是有目共睹的,大家可以在产品上添加一些相关视频,将视频推广出去,吸引更多的潜在用户,而且产品视频能够带来立竿见影的效果,根据google海外推广公司统计,观看过产品视频的用户的购买量比没有看过的要高出50%以上。

  其次,大家也知道如果仅仅只是一个产品在那里放着,光秃秃的,用户看着很枯燥,也就不会经常去看了,但产品视频就不一样了,动态效果会吸引用户的眼球。

  方法二、电子邮件签名

  在发电子邮件的时候加入一个带有链接的签名虽然不能起到什么好的推广效果,但一天中你要发出去多少邮件,这么多数量的邮件就不是没有效果的了,比如,大家在发邮件的时候可以添加一个自己网站的链接,或者相关页面的链接,这也是一种非常好的推广方式,对挖掘潜在用户非常有帮助。

  方法三、将错误页面变成吸引地

  每个网站都会制作的有错误页面,也就是404页面,但在制作这些404页面的时候你有没有想过通过通过这些页面去挖掘潜在用户了,或许很多人都在想,既然是错误页面,那肯定是没有任何意义了,还在乎那么多干嘛。但大家不知道的是如果将错误页面制作的吸引用户一些,那么当用户点击到错误页面的时候就不再是一个错误页面,而是一个吸引眼球的页面,这样用户会非常舒服,自然也就对你网站的吸引度上去了。

  方法四、网站客服窗口

  网站上都会有一个客服窗口,这种窗口有什么作用呢?是否只是为了方便用户联系呢?其实并不仅仅如此,大家如果将客服窗口做得非常好,那么肯定会吸引不少用户的关注,这样对挖掘潜在用户的助益不是一点两点那么小的。

  如何挖掘潜在用户,方法有很多,主要是要看大家如何去想,如何去做,挖掘更多潜在用户,将其变成明面用户,变成忠实用户,这是做好google海外推广***需要做好的。