+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 亲爹给我500并附上加油二字 可结果却真是油钱!

亲爹给我500并附上加油二字 可结果却真是油钱!

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-11-13浏览:

  都说孩子是父母手中的一块宝,但亲生爹妈到底平时是如何对待自家孩子的呢?相信大家平日里也都各有体会,下面珍岛上海谷歌代理商也来给大家讲一个加油与亲爹的故事。

  据台媒报道,某网友在网上上传了一张张片,并配上以下文字:“老爸把车开回家,换我出门要打拼了,一开门看见纸条和500元很感动,也默默告诉自己要好好加油,但当钥匙一插,看一看油表,真的该加油了,就默默把收进口袋的500块再拿出来!”

留500加油,网友表示是亲爹

  简直笑哭有木有,这***是亲爹!同时,故事还有后续:去加油的时候,该网友发现老爸给的500块钱根本就不够用啊!结果***后自己还倒贴进去500块钱,这油加的可是够戏剧化的了。

  这其实也是字义有歧义的问题,加油既有鼓励的意思,也有字面上的加油的意思。网友先入为主误解了亲爹的意思之后才会发生后面一系列的神转折。

  关于这一点,珍岛上海谷歌代理商得多说一句了,咱们在和用户交流的时候可以通过编写类似神转折的内容来吸引用户的注意力,或以此得到更多的转发和分享。但却不够过多使用,要是引起用户的反感就不行了,毕竟企业和目标用户之间可没有什么亲密的关系。