+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 网站排名权重两头重 谷歌推广不可避重就轻

网站排名权重两头重 谷歌推广不可避重就轻

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-24浏览:

  网站排名是大家必须要重视的,如果网站排名不好,不管是网站优化还是网站推广都不会好,网站权重亦是如此,但话又说回来,网站排名和网站权重之间到底谁跟重要一些呢?是先做好网站排名还是先提高网站权重呢?

  谷歌推广公司专业人士提出网站排名和网站权重都非常重要,没有轻重之分,一样重要,因此大家需要做的就是同时重视网站排名和网站权重,同时提高网站排名和网站权重。如果网站排名好,但权重很低,这是不行的;相对应的,如果网站权重很高,但网站排名却不高,这也是不行的。同时重视,同时提高,才是正确的,那么应如何做呢?

  ***:合理的网站布局

  作为站长,都知道网站需要依靠搜索引擎来进行宣传和展示,但如果你的网站不符合搜索引擎的口味,那么势必你的网站是一个失败的网站,搜索引擎不会喜欢你的,用户更不会喜欢你,你的google推广梦想也就随之破灭了。

  这个时候大家就需要布局好网站,清晰的网站导航,完整的网站内容,图文相结合,这是提高搜索引擎友好度和用户体验度的有效途径。

  第二:高质量原创文章

  内容为王。做好网站内容至关重要,用户来到你的网站***主要的目的就是寻找对自己有需求的信息,而这肯定需要去看网站内容,因此站长在编辑文章的时候一定要讲究高质量原创,搜索引擎讲究的***性,如果你的文章是重复的,用户肯定不会关注的,保持文章内容的***性和新颖度,这是吸引用户,保证内容效果的重要保障。

  第三:合理的内部链接

  内链是网站非常重要的一部分,什么是内链呢?所谓内链就是网站内部相互之间的链接,将相关的两个页面或者多个页面联系起来,这不仅有利于搜索引擎蜘蛛的抓取,更有利于用户的浏览,减少网站跳出率,提高用户忠诚度。

  第四:高质量的外链

  外链为皇。如果没有一个高质量的外链,是肯定做不好网站的,关于外链方面,大家需要讲究高质量,这里的高质量不仅仅是外链本身,还包括外链内容、外链平台,这都是要求高质量。

  做好以上四点,提高网站排名和提升网站权重,从而帮助大家做好谷歌推广,这是大家必须重视的。