+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 在微信朋友圈推广软文,so easy!

在微信朋友圈推广软文,so easy!

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-05-04浏览:

  在微信朋友圈做推广,软文是***的入口,所以就有企业集中人力在微信朋友圈这一领域做软文的推广工作,但是这里的软文推广和网站的软文推广又有些不同,因为平台不同,所以推广的方式就要根据平台做出适当的调整。珍岛谷歌推广代理商发现在微信朋友圈不仅可以提升企业的知名度,还可以帮助企业带来不少的客户,使谷歌推广的工作轻松许多。

  如果说网站的软文推广是和煦的春风的话,那么微信朋友圈的软文推广就是春天的细雨,降落下来的时候润物细无声,却给朋友圈带来了很大的改变,但是如何在分享心情、分享感受的朋友圈中利用软文来进行产品的营销成为了很多企业***担心的问题,不少企业害怕使用的方法不当导致营销失败且再也无法进入微信朋友圈,那么下面谷歌推广代理商结合网站软文推广的经验,和大家一起分享一下微信朋友圈软文推广的技巧。

  一、不要直接表白吓跑用户

  微信不比网站,可以直接把产品和服务摆在明面上,在微信朋友圈,你需要从用户的角度出发,想必大家也都是微信的用户,大家肯定也不希望在打开朋友圈的时候看到满满的广告跳出来刷屏,所以在微信朋友圈创作软文就更加讲究技巧,不要用直白的广告去吸引用户,那样用户不但不会被你吸引,还会直接把你屏蔽掉,这里的软文一定要委婉含蓄,在文章中可以讲故事,可以抒发感情,在这些分享信息中巧妙地加入产品信息。

  二、不要呆板固执驱赶用户

  网上的流行语很多,这些流行语、火星文等等在进行软文创作的时候都是可以使用的,微信朋友圈本身就是一个分享生活、分享心情的地方,如果你的软文呆板固执,那么用户肯定不会喜欢。比如说当下流行的”我也是醉了“,”duang~~ duang~~ duang~~“等,在创作软文的时候用到这些,会让用户觉得你的文章非常亲切,这样就增加了文章的点击率。

  如果在发布朋友圈的时候能够对好友和粉丝进行分组,那么对于后续的管理工作将会更加有利,看到微信朋友圈软文并不难,谷歌推广的代理商都想要试一试了。