为保障用户隐私 谷歌加强路由器安全性

+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 为保障用户隐私 谷歌加强路由器安全性

为保障用户隐私 谷歌加强路由器安全性

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2016-10-27浏览:

  无线路由器早已成为了每家每户的互联网入口,它不仅满足了家庭中电脑、手机等设备的上网问题,还成为了智能家居的控制中心。为了防止旗下的OnHub路由器被黑客入侵,谷歌加强了OnHub的安全性能,下面上海google推广小编就具体介绍一下OnHub路由器。

  无线路由器对每个家庭的重要性不言而喻,如果无线路由器被黑客入侵,那么连接了这个路由器的用户就会遭殃,他们的社交媒体、网银、支付宝等账号密码都会被窃取,甚至智能手机、平板电脑等都会被牵连,给我们的工作和生活带来不便。

  为了防止无线路由器被黑客攻击,谷歌加强了OnHub路由器的安全性。这一款路由器刚投入市场不到一年的时间,谷歌就认识到了它面临着的安全隐患,如果无线路由器被黑客攻击,与之连接的智能手机、平板电脑等都会受到攻击。如果路由器的DNS被篡改,用户在使用设备的时候访问的就都会是钓鱼网站,用户的隐私受到了极大的威胁。

  谷歌OnHub配置了13根天线,采用了802.11ac无线技术,同时支持2.4GHz和5GHz双频段,无线传输的速率最高可以达到1.9Gbps。OnHub路由器有很强的兼容性,可以满足Weave、ZigBee以及Bluetooth Smart等多种通信标准。在未来的智能家居中,OnHub可以实现家居系统的控制管理,常见的功能有控制灯光照明、控制空调系统等。正因为这样,OnHub向用户提供多方面的服务,它的安全性就格外重要。

  了解到路由器的重要性之后,我们就要重视它的安全性能,不妨定期更新家中无限路由器的固件。通常路由器的自动升级不是很靠谱,我们可以在官网中下载官网固件再进行升级。完成升级后千万别忘了进入后台更改它的设置。路由器的用户名和密码不要设置的太复杂,当然也不要使用默认的密码。

  通过google开户小编的介绍相信大家对无线路由器的重要性有了深刻的了解。为了提升用户体验,保障用户隐私的安全,谷歌及时更新优化,加强了旗下路由器OnHub的安全性。我们在选择无线路由器的时候就一定要选择OnHub这样能够提供优质服务的路由器。