+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 年轻人正在接棒成为消费主力 你想好应对之策了吗?

年轻人正在接棒成为消费主力 你想好应对之策了吗?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-02-23浏览:

  君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回。

  君不见,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。

  时间的脚步从不曾为谁停留,曾经年轻的70、80后们正在逐渐老去,而当年“溪头卧剥莲蓬”的90后、00后“小儿”们正在逐渐成为社会的中流砥柱和消费主力。


  面对此情此景,身处互联网+时代的企业又该如何调整推广方案,以求***的营销结果?


  注重消费的情感化


  经济的飞速发展使得现在的大多数用户都不再处于追求温饱的阶段,而在解决了温饱问题之后,精神方面的追求就走到了舞台的前面。珍岛google推广代理商希望大家明白,现在的用户购买产品并不是只会因为物质上的需求,他们还会被情感需求所支配而产生消费。


  注重消费的个性化


  现在的年轻人都是注重个性的一代,比起大众化的产品,他们更喜欢那些能体现个性追求独特产品。因此,企业的目标用户群体如果是年轻用户的话,注重产品的个性化设计就十分关键了。比如可口可乐充满个性的昵称瓶不就是因此才迅速走红于市场的吗?


  既然世界总是会在变化发展,那么企业的营销策略也必然要紧随潮流变化才行。自古以来,故步自封的结局都是失败,珍岛google推广代理商希望以上内容能在现今的市场推广中给大家一些帮助。在市场形势发生变化之后,也希望各位能够迅速突破过去的观念,找到***新***的推广方式,珍岛届时也会和大家探讨新的发展模式。