+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > Google推广风潮:精准推广和优质内容能让邮件推广一世无忧

Google推广风潮:精准推广和优质内容能让邮件推广一世无忧

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-15浏览:

  经常有企业感觉到自己的邮件推广达不到自己想要的效果,不是都说邮件推广作用好么?很多企业也都在使用这种推广,但是为何推广效果总是不好呢?上海谷歌代理商想要问问企业,在做邮件推广时是否达到了精准推广和内容优质的要求。

  精准推广

  如果企业把自己的邮件发给了非目标用户,那google推广能够有效果么?必然是没有的,如果用户都不是自己的,用户必然不会接受自己不感兴趣的信息。

  想要让邮件精准,企业必然是要做好分析的,其实无论是哪种分析,在做推广的时候都应该注意好对用户进行分析,只有这样才能了解到用户,确保推广信息的精准性。

  在了解了用户的喜好之后,还应该注意邮箱获取方式,企业所发布的邮箱是不是用户在自己网站中留下的邮箱呢?如果不是,是企业在互联网上买来的邮箱,很容易引起用户的反感,此时推广再精准也是没有用的。

  内容优质

  如果内容不够优质,那邮件基本上会变成垃圾邮件,这种邮件很容易导致用户反感自己。

  想要做好邮件推广,首先企业要明确自己发布邮件的目的,一般来说企业在发布邮件时要看看是推广产品还是推广品牌,是给潜在用户推广还是给固定用户推广,推广哪种信息***,进而确定信息编辑类型。当然在编辑信息的时候还要注意信息的价值,也就是用户在阅读的时候是否能从信息中提炼出自己需要的内容。

  当然,内容优质还体现在内容的排版上,如果排版很差,就很容易造成用户浏览过程中感觉很别扭,如果这个别扭上升到了一定的层次,用户是宁愿放弃高质量内容,也不会愿意再进行阅读的。

  做邮件推广,***重要的地方就是邮件的推广精准性和内容质量,保证好这两点,可以保证自己的邮件不变成用户口中的垃圾邮件。